请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【VR360°全景】超卖力:韩国职棒啦啦队长腿辣妹 [128MB ]

管理员

这部360度全景视频将带你走入幕后,和韩国棒球啦啦队员们在休息区一起聊聊天,吹吹逼什么的~~~没错这就是个真人秀。

文件大小:128MB
百度盘下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

播放时请使用UtoVR播放器

上一篇:性感辣妹在你身边跳脱衣舞,你来吗?
下一篇:【VR360°全景】韩国性感女团下蹲迈腿 20MB

新手上路

传阅分享色情书刊及光盘之地狱果报
判官说:“但凡在阳间自传,或在计算机上传阅色情书刊及光盘之众生,他们的果报是等同于卖色情书刊及光盘众生的果报一样,受地狱报10万年,这是普通的惩罚,严重的要
等他们所传阅的色情书刊及光盘在人世间消失,方可脱离地狱之苦,那是无量无边之苦。刚开始传阅色情书刊及光盘的众生,每传阅一次,马上会被身边黑白善恶俱生神记录,
折损福报寿命,生前会先被地府鬼差抓生魂入鞭杖地狱受罚,至于鞭杖地狱以前介绍过,这里不详细说了。即是阳间众生感觉自己头痛,意识模糊混乱不清;大部分人感觉都在
发烧做噩梦,醒来时全身刺痛。若是在生前曾经被抓生魂入鞭杖地狱受罚之后,改过自新的可减免地狱果报,但具体要看实际个案做最后定论。若是执迷不悟的人,福报用尽,
就直接进入邪淫地狱受报,而且还要看他们所传阅的色情书刊及光盘属于哪种类型的。若只传阅手淫的则入吞丸地狱受报;若只传阅计算机色情图片的则入电光眼地狱受报;若
只传阅1男2女或1女2男邪淫光盘则入齿轮狼蛇地狱受报;若只传阅乱伦邪淫光盘则入倒轮冰天地狱受罚等等,不能尽数。若以上种种都传阅犯过,那就需要每个邪淫地狱逐一受
报了。至于刚才说的那些邪淫地狱,阿玉你都参观过,现在好回去告诉阳间众生,传阅色情书刊及光盘之众生,是在造作无量无边地狱恶业,要尽快改去此不良习性,勿害人害
己。现在科技发达,计算机只需几秒就能将信息遍布全世界,可是有想过吗?这种伤害人灵性的讯息,无形中令自己在霎那间种下了无量无边的地狱恶业。请阳间众生多珍惜难
得之人身,不然天地正气失去平衡,必降灾难来人间,令众生反躬自省,到时为时已晚。当灾难来临时,恶业已成熟,人间必定痛苦万分,悲情四处可见。我佛慈悲,特派阿玉
你来地府参观。你还是尽快回去,将见到的种种实情告诉阳间众生吧!”
                                                               ——《阴律无情》

新手上路

DDDDDDDDDDDDD

新手上路

注册会员

aaaaaaaaaaaaaaaaa

新手上路

画斛黄花寒更好

新手上路

HHHHHHHHHHHH

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员