请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

骑车的女人

管理员

百度云电影骑车的女人基本简介:
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016(韩国)
片长: 79分51秒
又名: 骑车的女人
百度云电影骑车的女人剧情介绍:
男主是一个衣服售货员,处处受老板的气,一天出去散心,发现了一个骑着单车的女人,而这个女人便是我们电影的女主角,也是韩国三级片经常出境的女人之一,然后他们两个人一见钟情,一起骑着单车去玩耍,骑到深夜,找了个地方住下,女主考验男主,让男主睡在地下,她自己睡在床上,男主果然非常老实,女主被感动了,第二天早上起来,将自己的身体奖励给了男主。紧接着,他们两个人继续骑行旅游顺带着他们的朋友,然后这两男两女在旅途中各种故事,你懂的。
百度云电影骑车的女人评价:
一看电影封面,就知道这个女主,一看到女主,就猜到是三级片。
绝大多数骑行者都知道“有一种骑行叫偶遇”,但没有人相信“有一种骑行叫艳遇”。趁着年轻,应该把想要做的事,都做了!而骑行,恰恰正好是可以发生艳遇的旅行!
下面是来自知乎的一段评论:
作为女孩,感觉艳遇这种事情可能女性几率会大,毕竟女生搭讪男生的事件相对少,其实女孩如果想艳遇好容易呀,如果独身一人旅游,到一些文艺带着风骚的地方,艳遇不难,你只要长相过得去,衣服穿得来(当然千万别打扮成特殊服务业者,还是遵循露上不露下,露下不露上的定理),表情也到位,把你孤独与寂寞展现出来(注意并非饥渴),那就好啦,我这方面经验较多(好吧,感觉好可耻,但是如果独自旅行没点艳遇的话感觉好寂寞),我还试验过穿着,表情以及香水对艳遇机率的影响,有次我在大理,同一间酒吧,我穿长袖牛仔,淡香水出场,表情淡然,玩玩手机,一晚上大概十多人搭讪,当我身穿白色紧身连衣超短裙,腿上穿着短款蕾丝花边丝袜(三段式),脚踏细款高跟,喷上性感点的香水,一晚上搭讪人数飙升数倍,而且男士们急切度也提升数倍,那天晚上功夫也没白费,钓到帅哥一枚,难能可贵的是帅哥精力过人,一晚上竟然没让我歇息,说实话我经验也算不少,但那天那位帅哥仍然令人印象深刻,一晚上要么剧烈运动,累了也是深吻爱抚,想我最做的那时,也算学校著名尤物,经验颇多,但是竟差点被那小帅哥降服(好吧,跑题了,而且我现在已经不那么放荡了),反正多说无益,还是行动要紧.
此电影为百度云BT种子 然后用迅雷下载

165720my9olxoyeh3z9b96.jpg 1-161201191417-50.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

老-司-机-分-享-q-q-群-号 434317149 速-度-哦-人-快-满-了

限制会员

asdasfsafasfasf

限制会员

打算打按时打算打算打算的阿斯顿

新手上路

限制会员

积木哈珀呵呵无聊

限制会员

5路公交车路线

新手上路

hjndjdijndhdjjd

限制会员